Aceite de semilla de calabaza, aceite de semilla de calabaza para la piel.

Aceite de semilla de calabaza, aceite de semilla de calabaza para la piel.

detalles

Orgánica y sin refinar

Aceite de semilla de calabaza es muy adecuado para su uso tanto en creaciones culinarias y también en cosméticos y cremas para la piel. Desde un punto de vista culinario, aceite de semilla de calabaza se utiliza mejor para preparaciones alimenticias de temperatura más baja. Una gran manera de utilizar este aceite es como aderezo para ensaladas, en adobos, o rociados sobre las verduras y alimentos terminados. También es un ingrediente ideal en la piel y productos de cuidado corporal por sus propiedades nutritivas.

Información Adicional

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...